10G XFP 1550 нм ZR

10G XFP 1550 нм ZR
Детали:
Модуль трансивера DOM 10GBASE-ZR XFP 1550 нм 80 км
Отправить запрос
Описание
Отправить запрос

Общее описание

Тип формы

XFP-10G-SM-ZR

марка

HTFuture

Инкапсуляция

XFP

Скорость передачи данных

11.3Gb / с

длина волны

1550nm

Reach

80km

Интерфейс

Дуплекс LC

LD

EML

Тип кабеля

SMF

Поддержка DDM

да

TX Power

0 ~ 5dBm

Rx Sens

<>

температура

От 0 до 70 ° C (от 32 до 158 ° F)

Гарантия качества

3 года


Особенности

● 1550 нм EML передатчик и приемник APD

● до 80 км на 9/125 мкм SMF

● Поддержка XFP с возможностью горячей замены

● Соответствует RoHS и не содержит свинца

● Поддержка интерфейса цифрового диагностического мониторинга

● Максимальная потребляемая мощность 3,5 Вт

● Рабочая температура корпуса

Коммерческий: 0 ~ + 70oC

Расширенный: -10 ~ + 80oC

Промышленный: -40 ~ + 85oC


Приложения

● 10GBASE-ZR / ZW и 10G Ethernet

● 10G Fibre Channel

● Другие Оптические Связи


Механические размеры

Физические размеры приемопередатчика XFP немного больше, чем у оригинального съемного приемопередатчика малого форм-фактора (SFP). Одной из причин увеличения размеров является необходимость использования радиаторов на борту для большего охлаждения.

SFP

XFP

Высота

8,5 мм (0,33 дюйма)

8,5 мм (0,33 дюйма)

ширина

13,4 мм (0,53 дюйма)

18,35 мм (0,72 дюйма)

глубина

56,5 мм (2,22 дюйма)

78,0 мм (3,10 дюйма)


Механические размеры

Fiber Optical Transceivers factory


Вопросы-Ответы

1. Вопрос: Какое максимальное расстояние между приемопередатчиками 40G LR4?

Ответ: Приемопередатчики 40GBASE-LR4 QSFP + поддерживают до 10 км по одномодовым волокнам.

2. Вопрос: пожалуйста, что такое гарантия продукта? Благодарю вас.

Ответ: Все оптоволоконные трансиверы имеют 3-летнюю стандартную гарантию.

3. Вопрос: Будет ли это работать с портами sfp 1g (не 10g) в коммутаторах Cisco?

Ответ: да. Пока скорость обоих концов последовательны.

4. Вопрос: совместима ли это с Huawei?

Ответ: да, будет.

5. Вопрос: будет ли это работать с 62,5 и 50 микрон?

Ответ: Да, они будут.

6. Вопрос: каково ваше время для отбора проб?

Ответ: это около 1-3 рабочих дней после оплаты.

7. Вопрос: каково ваше время выполнения для массовых грузов?

Ответ: наш срок доставки составляет около одной недели.

8. Вопрос: вы грузите на международном уровне?

Ответ: Да, мы можем доставить куда угодно.


горячая этикетка : 10G XFP 1550 нм ZR, Китай, производители, поставщики, завод, индивидуальные, купить, цена, оптом, совместимый бренд

Отправить запрос